お知らせ

11月23日・24日・25日 秋の美食会開催

2022.11.11

紅葉やイチヨウ葉、山々の紅葉が見事で、天高く馬肥ゆる季節到来でございます。
鮨松改め創作料理松として出発し半年を迎えこの度美食会を23日・24日・25日の3日間開催いたします。

蟹のシリーズメニュー

お一人様11,000円(税込)

前菜 毛蟹とキャビアのカクテル仕立て
前菜 セイコ蟹の一皿と蟹味噌のバーニャカウダー
スープ 蕪と近江米のクリームスープ
パン
魚料理 下平目とズワイ蟹のムニエル 雲丹とトマトの白ワインソース
肉料理 近江牛ホホ肉の赤ワイン煮
デザート 栗のクレームブリュレ

 

11月23日(水・祝)、24日(木)、25日(金)の3日間、1日限定8人様にて承ります。秋の味覚をご堪能下さいませ。
ご家族、ご友人、ご接待に皆様のご予約をお待ちしております。

有限会社マザーレイク 松原富子
創作料理 松シェフ山崎智行