クリスマス幸箱と創作和洋おせちのご案内
2023.12.14
今年は寒暖が激しく身体に堪える年末を迎えましたが、お天気は上々で穏やかでありがたいことです。どうぞ今年も歳が越せますように「クリスマス幸箱」と「おせち」をご案内いたします。
皆様ご家族でお祝いくださいますようお待しております。
クリスマス幸箱
12月23日(金)・24日(土)・25日(日)の3日限定
3段重で19,800円(税込)
21日(木)までにご予約ください。ご自宅までお届けいたします。
☎0749-47-6655
★1段
- 自家製ローストビーフとサラダ
- フレッシュトマトとモッツァレラチーズ
- サーモンとクリームチーズ巻き
- 天使海老と北海道産ホタテ貝のペペロンチーノ風
- スパニッシュオムレツ
- オマールのポシェ
- パテ・ド・カンパーニュ
- ズワイ蟹コロッケ
- 生ハムとサラダの生春巻き チリソース
★2段
- エスカベシュ カレー味
- 豚バラ肉のバルサミコとクルミ和え
- 烏賊のバジルマヨ
- 海老のエビチリ トマト風味
★3段
お正月 創作和洋おせち
2段重 24,800円(税込)
12月29日(金)までにご予約ください。
受け取り日は31日(日)午後からお運びいたします。
☎0749-47-6655
★1段
- オマール海老のベニエ
- 数の子の白ワイン風味
- 若鶏とファグラのバロンティーヌ
- サーモンの塩麴漬け焼き
- 洋風だし巻き
- 真鯛の手毬寿司
- ピクルス
- サラダ
★2段
- 黒豆と赤ワインのコンポート
- 柚子とイクラ エシャソース
- パテ・ド・カンパーニュ
- ズワイコロッケ
- フレッシュトマトとモッツァレラの紅白仕立て
- 自家製和牛ローストビーフ
- 天使海老のポシェペペロンチーノ
- 鮑のコンソメ煮
- オリーブマリネとニンジンサラダ