お知らせ

クリスマス幸箱と創作和洋おせちのご案内

2023.12.14

今年は寒暖が激しく身体に堪える年末を迎えましたが、お天気は上々で穏やかでありがたいことです。どうぞ今年も歳が越せますように「クリスマス幸箱」と「おせち」をご案内いたします。
皆様ご家族でお祝いくださいますようお待しております。

クリスマス幸箱

12月23日(金)・24日(土)・25日(日)の3日限定
3段重で19,800円(税込)
21日(木)までにご予約ください。ご自宅までお届けいたします。
☎0749-47-6655

★1段

  • 自家製ローストビーフとサラダ
  • フレッシュトマトとモッツァレラチーズ
  • サーモンとクリームチーズ巻き
  • 天使海老と北海道産ホタテ貝のペペロンチーノ風
  • スパニッシュオムレツ
  • オマールのポシェ 
  • パテ・ド・カンパーニュ
  • ズワイ蟹コロッケ
  • 生ハムとサラダの生春巻き チリソース

★2段

  • エスカベシュ カレー味
  • 豚バラ肉のバルサミコとクルミ和え
  • 烏賊のバジルマヨ
  • 海老のエビチリ トマト風味

★3段

  • サンド
  • 海老
  • ポテト
  • ピクルス

 


 

お正月 創作和洋おせち

2段重 24,800円(税込)
12月29日(金)までにご予約ください。
受け取り日は31日(日)午後からお運びいたします。
☎0749-47-6655

★1段

  • オマール海老のベニエ
  • 数の子の白ワイン風味
  • 若鶏とファグラのバロンティーヌ
  • サーモンの塩麴漬け焼き
  • 洋風だし巻き
  • 真鯛の手毬寿司
  • ピクルス
  • サラダ

★2段

  • 黒豆と赤ワインのコンポート
  • 柚子とイクラ エシャソース
  • パテ・ド・カンパーニュ
  • ズワイコロッケ
  • フレッシュトマトとモッツァレラの紅白仕立て
  • 自家製和牛ローストビーフ
  • 天使海老のポシェペペロンチーノ
  • 鮑のコンソメ煮
  • オリーブマリネとニンジンサラダ